X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский поисковый отряд «Лиза Алерт» начала набор добровольцев

21 марта 2020 08:20

Пензенский поисковый отряд «Лиза Алерт» начала набор добровольцев




Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» начал набор добровольцев для работы информационными координаторами. Они обзванивают больницы, полицию и другие службы.

А также держат связь с родственниками пропавших, координируют работу волонтеров по телефону и ищут информацию в социальных сетях.

«Этих людей всегда не хватает, при том, что поисков все больше и больше, с каждым месяцем. Эти люди всегда находятся в центре событий, в поисках всего происходящего. То что люди видят в сетях, это небольшая часть поисков. Именно эти люди первые общаются с заявителями или сообщают им, что их человек найден», — рассказала координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Наталья Аникина.

Добровольцами могут стать только совершеннолетние. Сначала они должны пройти обучение, которое начнется уже в ближайшее время. Заявки от желающих принимают на странице отряда «Лиза Алерт» в социальной сети и по телефону горячей линии: 8-800-700-54-52. Там же готовы рассказать подробности о специфике работы и условиях подготовки волонтеров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /