X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСпециалист пензенского Минздрава расскажет, из чего складывается крепкий иммунитет

23 марта 2020 17:03

Специалист пензенского Минздрава расскажет, из чего складывается крепкий иммунитет




Способен ли наш иммунитет противостоять новой коронавирусной инфекции? Как «разбудить» защитную функцию организма? Пошаговая инструкция — главная тема программы «Город говорит» на телеканале «Россия 24. Пенза».

«Хотелось бы, чтобы каждый задал себе вопрос: на что он способен, чтобы побороться с ним? С этим вирусом. Потому что искать маску и при этом стоять у киоска с сигаретами и покупать. Покупать пачку сигарет, при этом ее прикуривая. Говорить о том, что маска спасет, облегчит лечение и перенос этого заболевания, ну я не могу. Безусловно, это нужна изоляция, самоизоляция. Мы должны понимать, что виделись мы, не виделись с этим вирусом. Нужно себя обезопасить. Это первая привычка, которая сейчас у нас должна выработаться, я уже не говорю, о гигиене», — подчеркнула главный внештатный терапевт министерства здравоохранения Пензенской области Елена Власова.

Меры профилактики коронавируса, а также из чего складывается крепкий иммунитет? Первая часть интервью — на канале «России 24. Пенза» 23 марта. В 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /