X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы рассказали, как проводят время на удаленке

24 марта 2020 12:03

Пензенцы рассказали, как проводят время на удаленке




Бассейны и все спортучреждения в Пензенской области приостановили свою работу с 24 марта. В условиях режима повышенной готовности дома находятся школьники и студенты. На удаленную работу переходят и родители.

Супруги Ужовы занимаются любимым делом в домашней мастерской. Они изготавливают изделия из кожи. С ручной росписью, пирографией и тиснением. Вся семья живет по собственному графику, где в нужные часы взрослые работают, ребенок учит уроки, а после все вместе отдыхают.

«Я сам хозяин своего времени, ни от кого не завишу, чтобы в 8 утра надо встать идти на работу, вечером пришел и только спать. С детьми время проводить, огород и стройка, чередую по мере загруженности», — рассказал Степан Ужов.

«Рисую натюрморты, шью игрушки, леплю картины, просто зверей», — добавила Кира Ужова.

Находясь на вынужденном домашнем режиме, каждый ищет дело по душе. Одни учатся рисовать, шить, мастерить свои руками. Другие оттачивают кулинарные навыки. Третьи посвящают свободное время семье. Эксперты подчеркивают: самоизоляция не заточение, а способ защитить себя от опасной болезни и провести это время с пользой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /