X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОНФ наградил корреспондентов ГТРК «Пенза»

    Анонсы событий


24 марта 2020 19:11

ОНФ наградил корреспондентов ГТРК «Пенза»




За оперативность и информационную поддержку. 24 марта в стенах ГТРК «Пенза» за плодотворное сотрудничество с Общероссийским народным фронтом наградили журналистов компании. Какие проблемы журналистам и общественникам приходится решать?

С точным словом и желанием помочь создаются многие сюжеты специального корреспондента ГТРК «Пенза» Динны Ишмухаметовой. От недостроенных детских садов до нарушений при сдаче фельдшерско-акушерских пунктов — темы ее репортажей нередко пересекаются с работой регионального исполкома Общероссийского народного фронта. Сплоченная работа в команде и взаимная помощь друг другу — секрет, который помогает решать насущные проблемы.

«Ну, тема приходит по мере поступления. Вот есть национальные проекты, вот задерживаются, как-то они немножко не работают, где-то просаживаются, что-то не строится или задерживается строительство. Вот как раз в эти моменты с ОНФ и приходится работать. Не приходится, а с удовольствием работаем. Выезжаем на место, смотрим, разбираемся, в чем проблема, из-за чего задерживается строительство. Общий результат если есть — это уже победа», — поделилась специальный корреспондент ГТКР «Пенза» Динна Ишмухаметова.

Стройки социальных объектов, качество и безопасность детских площадок, работа региональных операторов, проверка цен на продукты первой необходимости, стихийные свалки, качество дорог, труд поисковиков, судьба аварийных домов — круг интересов журналистов пензенской ГТРК и регионального исполкома ОНФ пересекаются на острых социально-значимых темах.

«ОНФ реагирует четко на все проблемы. Те же дороги, те же мусорки. Вот у меня был сюжет про мусорку в районе Севера. В прошлом году. И, насколько мне известно, после того, как ОНФ уделил этому внимание, мусорку вообще ликвидировали либо она стала как-то меньше, и благоустроили территорию во всяком случае», — рассказала корреспондент ГТКР «Пенза» Дарья Шметкова.

За оперативность, качество и неравнодушие. Корреспондентов Динну Ишмухаметову, Дарью Шметкову и ведущую Инессу Романову в стенах ГТРК наградили представители регионального исполкома ОНФ.

«Мы без вас — никуда, на самом деле. Все наши действия, которые происходят, они, естественно, должны освещаться в СМИ, потому что общественный резонанс, который необходим нашим расследованиям, нашим каким-то акциям, без вас он просто невозможен. Каждый год таких сюжетов — великое множество, один из центральных сюжетов — это то, что касается строительства ФАПов, опять же, в большинстве своем могу сказать усилиями вас это было придано ускорение», — подчеркнул глава регионального исполкома ОНФ в Пензенской области Сергей Мельников.

Проблем, которые требуют решения, еще достаточно. И в дальнейшем сотрудничество журналистов и общественников планируют только укреплять, чтобы помогать людям.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /