X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИз-за угрозы коронавируса поезда из Москвы в Пензу будут ходить реже

25 марта 2020 15:12

Из-за угрозы коронавируса поезда из Москвы в Пензу будут ходить реже




Два поезда, следующих из Москвы в Пензу, будут ходить по измененному расписанию в связи с угрозой распространения коронавируса. В частности, будет уменьшена периодичность курсирования.

Так, состав №121/122 «Пенза — Ряжск» будет отправляться из города на Суре по четным числа с 2 по 24 апреля, а из столицы — по нечетным числам с 3 по 23 апреля. Изменения коснутся и поезда «Пенза — Москва». С 14 по 30 мая из Пензы он будет отправляться по четным числам, кроме 16 и 20 мая. В обратном направлении — 25 апреля, а также с 15 по 31 мая, кроме 17 и 21 мая, будет ходить по нечетным числам.

«В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах. Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда», — пояснил в пресс-службе ОАО «РЖД».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /