X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСессия пензенской Гордумы пройдет 27 марта в ограниченном режиме

26 марта 2020 17:06

Сессия пензенской Гордумы пройдет 27 марта в ограниченном режиме




Очередная сессия пензенской Гордумы состоится в ограниченном режиме. Из-за сложной эпидобстановки по коронавирусу. Об этом сообщили на пресс-конференции в мэрии 26 марта.

В связи с рекомендацией Роспотребнадзора: отменить массовые и публичные мероприятия, на очередной сессии будут присутствовать только докладчики и депутаты городской думы. Выступать будут поочередно.

«На сессию у нас выносится 23 вопроса, 24 вопрос — разное. Каких-либо вопросов, кардинально влияющих на жизнь города, на сессию не выносится, но тем не менее необходимость проведения этой сессии есть, поскольку жизнь в городе идет, необходимо принимать те или иные решения. То, что связано и с бюджетом, и с нормативной базой. Все эти решения должны быть приняты своевременно, чтобы не ограничивать ни людей в их правах, ни тормозить исполнение тех или иных муниципальных программ», — сказал глава Пензы Владимир Мутовкин.

На сессии, которая состоится 27 марта, подведут итоги 2019 года и обсудят изменение устава города. Заседание впервые пройдет за закрытыми дверями. Будет организована видеотрансляция сессии. Она будет в свободном доступе на сайте администрации и в YouTube.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /