X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВидеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для просмотра в самоизоляции

27 марта 2020 10:13

Видеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для просмотра в самоизоляции




Wink — это цифровая платформа впечатлений компании Ростелеком, которая объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. Сервис позволяет смотреть более 200 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов от ведущих мировых студий.

И для тех, кто сегодня в текущей ситуации остается дома, Wink предоставляет всем клиентам возможность бесплатно смотреть хиты мирового кино, отечественные фильмы и сериалы, мультфильмы и развивающий контент. Все это можно найти в разделе «Моя коллекция» в меню вашей ТВ-приставки или в мобильном приложении. Кроме того, и дети, и взрослые, благодаря платформе Wink могут посетить музеи, побывать на концертах или театральных спектаклях — благодаря бесплатному доступу к пяти лучшим телеканалам о культуре и искусстве. Включите телеканал «Театр» на кнопке 417 и вы сможете посмотреть постановки театров из разных городов России, интервью с известными режиссерами и актерами, а также поэтические вечера.

А теперь о фильмах. Например, самый кассовый фильм в истории российского кинематографа «Холоп». Комедия Клима Шипенко рассказывает о мажоре Грише, который заигрался в красивую жизнь. Отцу Гриши такое поведение отпрыска надоело, и он решил излечить его от синдрома вседозволенности жестким, но очень действенным методом.

Следующий фильм, что называется, на злобу дня. Получил новый виток популярности благодаря пандемии CoVid-19. События 2020 года голливудские сценаристы расписали еще 9 лет назад. В 2011 году на экраны вышел фильм-катастрофа «Заражение». В Гонконге появляется неизвестный вирус. Он очень заразен, смертность от него высока. Вирус постоянно мутирует, что осложняет поиск лекарств и вакцины. В итоге лекарство все же найдено, а сам вирус заморожен и помещен в хранилище вместе с возбудителями свиного гриппа и атипичной пневмонии.

Следующий мультфильм — и для детей, и для родителей. Особенно для тех, у кого есть домашние питомцы или кто о них только мечтает. «Тайная жизнь домашних животных. Часть вторая». Продолжение истории. На этот раз — за городом. Туда семейство Макса и Дюка отправляется, чтобы разрядить обстановку из-за появления нового члена семьи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /