X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ России до 1 июня закроют санатории и лагеря

27 марта 2020 10:37

В России до 1 июня закроют санатории и лагеря




Санатории, детские лагеря и дома отдыха временно закроют в России с 28 марта по 1 июня. С соответствующим постановлением выступил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. В документе отмечено, что речь идет о подведомственных учреждениях.

«Приостановить до 1 июня бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках», — написано в постановление.

Для тех, кто уже находится в местах отдыха, будут обеспечены условия для самоизоляции и проведения необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности его продления.

Также органам исполнительной власти рекомендовано приостановить деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /