X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Бессоновки подстрелил сожительницу и убил случайного свидетеля

27 марта 2020 12:09

Житель Бессоновки подстрелил сожительницу и убил случайного свидетеля




33-летний житель Бессоновского района Пензенской области предстанет перед судом за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное хранение оружия. Расследование уголовное дела завершено и передано в суд.

«По данным следствия, днем 3 июня 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своей автомашине вывез 28-летнюю сожительницу в лесные посадки на территории Бессоновского района, где в ходе конфликта выстрелил ей в ногу из имевшегося при себе охотничьего ружья. В тот момент, когда злоумышленник вытащил женщину из салона автомашины, к ним на автомобиле подъехал житель села Грабово Бессоновского района 1961 года рождения. Мужчина решил выяснить, что происходит, и начал подходить ближе. Находясь на расстоянии нескольких метров, обвиняемый выстрелил в него из того же ружья. От полученного огнестрельного ранения груди потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, тело убитого мужчина погрузил в его же машину и отогнал в сторону от места преступления. А сожительницу злоумышленник отвез в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

«При обыске в жилище обвиняемого обнаружен пневматический пистолет, переделанный самодельным способом, пригодный для производства стрельбы. Как сообщил обвиняемый в ходе допросов, пистолет он нашел в апреле 2019 года в одном из заброшенных зданий в Бессоновке, присвоил себе и хранил дома», — добавили в ведомстве.

В период следствия мужчина находился под стражей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /