X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПрием граждан для получения путевок в детские оздоровительные лагеря переносится

27 марта 2020 17:53

Прием граждан для получения путевок в детские оздоровительные лагеря переносится




В целях профилактики коронавирусной инфекции прием граждан для получения путевок в детские оздоровительные лагеря переносится в Пензе. Предварительно, на 15 апреля, но и эта дата пока не окончательная.

Как подчеркнули в комитете по физической культуре, спорту и молодежной политике города, это касается заявлений на получение бесплатных путевок. Их необходимо подать по адресу: улица Богданова, 17.

«Планировали принять эти заявления с 1 апреля по адресу: Богданова, 17, в комитете по физкультуре. На данный момент в связи с этими мероприятиями переносим предварительно на 15 апреля. Информацию о этом можно увидеть на сайте лето58.ру, на сайте горадминистрации, на сайте комитета по физической культуре. Окончательную дату, когда мы назначим, что мы будем принимать заявления, хочу подчеркнуть, что это касается именно детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, мы также на сайте вывесим и пригласим СМИ для получения этой информации», — отметил председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы Владислав Чесноков.

Для других детей прием заявлений пока не переносится. Он запланирован на 27 апреля. Родителям при себе нужно иметь копию и оригинал паспорта, свидетельства о рождении, справку о получении детских пособий, для отдыха в санатории — направление на санаторно-курортное лечение от педиатра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /