X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе получатели пенсий и социальных выплат получили деньги досрочно

30 марта 2020 15:47

В Пензе получатели пенсий и социальных выплат получили деньги досрочно




Пенсии и социальные выплаты за апрель в Пензенской области перечислены досрочно. Как отметили в региональном отделении Пенсионного фонда РФ, жители, кому деньги должны были поступить на счета с 5 по 13 апреля, получили их уже 27 марта.

«В рамках принятия мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации и во исполнение Указа президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» государственным учреждением — отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Пензенской области досрочно профинансирована выплата пенсий и иных выплат гражданам, в том числе профинансированы все выплаты ветеранам Великой Отечественной войны к 75-летнему юбилею Победы, предусмотренные для выплаты по линии Пенсионного фонда Российской Федерации», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального отделения ПФР.

Как отметили в организации, сотрудники почты будут доставлять суммы пенсий и иных выплат за апрель по графику работы отделения почтовой связи в районе проживания получателя.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /