X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские поликлиники ждет тотальная дезинфекция

31 марта 2020 18:31

Пензенские поликлиники ждет тотальная дезинфекция




Тотальная дезинфекция поликлиник стартует в Пензе во среды, 1 апреля. В период обработки, в течение одного дня, каждое учреждение будет полностью закрыто для пациентов.

«Согласно графика, в среду, 1 апреля, полностью будет закрыта поликлиника №1 ГБУЗ «Городская поликлиника», расположенная по адресу: улица Набережная реки Мойки, 51. В четверг, 2 апреля, на дезинфекцию будет закрыта поликлиника №2, расположенная по адресу: улица Володарского, 34. В пятницу, 3 апреля, будет закрыта поликлиника №3 ГБУЗ «Городская поликлиника», расположенная по адресу: улица Светлая, 1», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

Как отметили в Минздраве, пензенцы, записанные на прием в эти дни, смогут воспользоваться медицинскими услугами в полном объеме в субботу, 4 апреля.

«Министерство здравоохранения просит с понимаем отнестись к мерам, принимаемым в целях профилактики и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Дезинфекционной обработке подлежат все подразделения, кабинеты, помещения, холлы, входные группы и лестничные пролеты, комнаты отдыха персонала и так далее», — добавили в министерстве.

Информация о закрытии следующих медицинских объектов будет дана дополнительно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /