X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе внезапная ссора двух соседей получила летальный исход

2 апреля 2020 12:13

В Пензе внезапная ссора двух соседей получила летальный исход




42-летний житель Пензы обвиняется в смерти своего соседа. Известно, что мужчины жили в одном подъезде. Одна из встреч подозреваемого и 38-летнего погибшего перетекла во внезапную ссору.

«В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему не менее одного удара имевшимся при себе ножом в грудную клетку. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Осознав произошедшее, злоумышленник самостоятельно вызвал скорую медицинскую помощь, а житель соседнего дома обратился в органы полиции», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчина заключен под стражу.

«В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /