X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Белинском районе муж из ревности избил супругу до смерти

3 апреля 2020 12:15

В Белинском районе муж из ревности избил супругу до смерти




35-летний житель Белинского района Пензенской области обвиняется в смерти своей жены. Установлено, что между супругами произошла ссора из-за ревности. Мужчина ударил возлюбленную по лицу, отчего та упала на пол.

«Затем он нанес не менее одного удара ногой в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительное время. Осознав произошедшее, мужчина вызвал скорую медицинскую помощь», — пояснили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время он находится под стражей.

«В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении по региону.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /