X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКак исполняют требования по дезинфекции в «Арбековской заставе»

    Анонсы событий


3 апреля 2020 20:54

Как исполняют требования по дезинфекции в «Арбековской заставе»




Требования по дезинфекции начали выполнять в уже заселенных домах жилого комплекса «Арбековская застава». Сотрудники управляющей компании начинают обработку ранним утром. В центре внимания входные группы в подъездах, домофонные блоки, холлы, почтовые ящики и кабины лифтов.

Все поверхности, к которым чаще прикасаются жители, обрабатывают особо тщательно. В составе спецсредства хлорактивные компоненты. Они остаются на поверхностях и действует несколько часов.

«Каждые два часа мы поводим санитарную обработку при помощи специального химического состава, который работает на уничтожение микроорганизмов, бактерий», — сказал сотрудник управляющей компании «Территория жизни» Сергей Ширин.

«Места общего пользования — входит обработка входных групп, ручек дверей, кнопок вызывных лифтов. Что касаемо улицы — это обработка тротуаров и обработка проезжей части дезинфицирующими средствами. На сегодняшний день дезинфицирующие средства приобретены в полном объеме, до конца апреля нам их достаточно», — добавил директор управляющей компании «Территория жизни» Роман Дунаев.

Управляющая компания «Территория жизни» обслуживает 20 домов, не только в Арбековской заставе, но в ЖК «Измайловский» на ГПЗ. Накануне в подъездах работали специалисты санэпиднадзора.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /