X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские волонтеры получили 10 тыс. медицинских масок

    Анонсы событий


6 апреля 2020 09:45

Пензенские волонтеры получили 10 тыс. медицинских масок




Пензенский волонтерский центр «Единой России» получил 10 тыс. медицинских масок. Необходимые средства защиты будут использовать добровольцы. Они приносят продукты людям преклонного возраста, которые находятся на самоизоляции.

Заявки поступают ежедневно. Адресов — десятки. Решение о выдаче медицинских масок волонтерам приняли в фонде по борьбе с коронавирусом. На сегодня здесь уже 5 млн. рублей. Помогают представители бизнеса и все неравнодушные люди.

«И, соответственно, все средства, которые бизнес перечисляет, они аккумулируются на расчетном счете нашей организации, союза женщин России. В настоящий момент вот эти 10 тыс. масок, которые мы получили и привезли в волонтерский центр одной из крупнейших торговых сетей города», — отметила руководитель Пензенского отделения союза женщин России Ольга Чистякова.

«Я являюсь волонтером выездной группы, выезжаю на адреса, которые поступают в штаб. Меняю маски каждые два часа, и перчатки меняем после каждого выезда», — добавила волонтер Елизавета Щанина.

70 волонтеров, которые помогают пензенцам с продуктами и лекарствами в период режима самоизоляции, будут и впредь поучать все необходимые средства защиты.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /