X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИз-за коронавируса отменены все авиарейсы из Пензы в Москву

    Анонсы событий


6 апреля 2020 20:55

Из-за коронавируса отменены все авиарейсы из Пензы в Москву




Пензенский аэропорт перешел на особый режим работы. Отменены все рейсы в Москву и обратно. Об этом 6 апреля заявил директор аэропорта Юрий Осколков.

Двери пензенского аэропорта теперь открываются только два раза в неделю — во вторник и в воскресенье, когда отправляется самолет на единственном оставшемся направлении — Санкт-Петербург. Все рейсы в столицу и обратно отменены из-за коронавируса.

«Пассажирские рейсы практически все отменены, остались только 2 рейса, воскресенье, вторник на Санкт-Петербург, выполняет авиакомпания «S7». У нас должны были выполняться полеты в южном направлении — Сочи и Крым, пока они у нас стоят в расписании, но неясность — в том, как принимающая сторона будет их принимать или нет. Поэтому в зависимости от этого будет приниматься решение. Рейсы на Московском направлении отменены до 27 апреля этого года. Дальше будем решать по обстановке», — прокомментировал директор Пензенского аэропорта Юрий Осколков

Есть информация, что рейсы возобновят с 1 июня. Начиная с этой даты уже продают билеты. Пока же аэропорт больше действует как площадка для санитарной авиации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /