X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области режим самоизоляции не отразится на доставках пенсий

    Анонсы событий


6 апреля 2020 20:40

В Пензенской области режим самоизоляции не отразится на доставках пенсий




Режим самоизоляции, введенный в Пензенской области, никак не отразится на доставках пенсий и социальных пособий. Их профинансировали заранее, поэтому график выплат будет соблюден. Об этом рассказали в региональном отделении Пенсионного фонда России.

Средства, которые граждане получают через почтовые отделения, направлены туда в полном объеме. Также полностью профинансированы выплаты для тех, чьи пенсии и пособия приходят в первой половине месяца через банковские карты и лицевые счета. Оставшиеся средства поступят до 10 апреля и будут перечислены получателям по графику:

«Мы ведем работу с доставщиками. И вот какая информация от почты: они работают в ускоренном доставочном режиме. И по графику того или иного отделения пенсии будут доставлены до 12 апреля. Большая просьба гражданам, которые получают эту пенсию: лишний раз из дома не выходить, а быть дома, чтобы почтальон, который придет, смог вручить эту пенсию лично. В установленное время. Что касается кредитных организаций. Те, кто получает на карточку пенсию, тут вопросов быть не должно. Банкоматы работают круглосуточно. А те, кто получает на счет, им, конечно, нужно, прежде чем идти за пенсией, позвонить в свой банк, в свое отделение и узнать их режим работы», — прокомментировала пресс-секретарь отделения пенсионного фонда РФ по Пензенской области Екатерина Иванова.

Вместе с пенсиями, профинансированы и выплаты, учрежденные президентом к 75-летию Победы. В Пензенской области их получат около одиннадцати с половиной тысяч человек. По 75 и 50 тыс. рублей в зависимости от категории будут доставлены получателям вместе с пенсией.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /