X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы самостоятельно латают «убитые» внутриквартальные дороги

    Анонсы событий


8 апреля 2020 11:09

Пензенцы самостоятельно латают «убитые» внутриквартальные дороги




Заделывают самостоятельно дыры кирпичами, пытаются найти другие пути обхода и все равно ломают и портят детские коляски. После сошедшего снега в Пензе для жителей снова обострился вопрос состояния внутриквартальных дорог.

По буграм и через бордюры, потому что иного пути нет, приходится пробираться Марине Зверевой с дочкой Анной. Лядова, 30 — адрес знакомый многим родителям, здесь расположена молочная кухня. Но добраться сюда с коляской для большинства мам — настоящие испытание.

«Нам — год и 4. Вот всегда так, практически всегда такая была. Тяжело. Вот здесь, кстати, все сделали, в прошлом году летом, по-моему, как раз, а в этом году — нет, и вот так — постоянно. Ну, потихонечку», — отметила жительница Пензы Марина Зверева.

Уже привычной картиной для местных жителей и проезжающих горожан стали ямы на улице Коммунистической. Внутриквартальный участок дороги недалеко от дома номер 49, судя по следам, объезжают даже по тому, что раньше можно было назвать газоном. Чтобы машина осталась целой.

Ровным рядом кирпичей встречает участок дороги на улице Антонова. С крупными ямами здесь борются всеми возможными способами. Но и это лучше, чем просто асфальтовая крошка, считают жители дома номер 31.

Как объяснили в управлении ЖКХ города, участок на улице Антонова, 31, будет отремонтирован в этом году. Также в 2020 году в несколько программ, среди которых — выполнение наказов избирателей и формирование современной городской среды, вошли внутриквартальные участки дорог и тротуаров на проспекте Строителей, улицах Ладожской, Ударной, Каракозова, Краснова, Суворова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /