X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКакие услуги «Ростелекома» стали самыми популярными у пензенцев на самоизоляции

9 апреля 2020 09:36

Какие услуги «Ростелекома» стали самыми популярными у пензенцев на самоизоляции




Образовательные центры в Пензе перешли на дистанционную систему работы. Преподаватели должны вести занятия из дома. В этих условиях резко повысился спрос на доступ к интернету. Провайдеры цифровых услуг и сервисов выведены из режима изоляции и сегодня работают бесперебойно. Какие услуги стали самыми популярными.

Специалисты компании «Ростелеком» экипированы по всем законам эпидситуации — бахилы, перчатки, маски — для того, чтобы не принести инфекцию в дом абонента. Ведь именно в доме — основные работы по подключению к сети интернет. Проведение кабеля, установка модема, введение данных в базу. Такая услуга стала необходима и Елене Муковниковой. Она преподает французский язык в образовательном центре. Но так как теперь все перешли на дистанционное обучение, девушке потребовался высокоскоростной интернет.

«Мы работаем не просто в режиме, когда мы детям пересылаем какие-то задания, а в режиме «работа с вебкамерой» с большим количеством интерактивных возможностей. Если раньше я пользовалась модемом, то теперь его недостаточно, и возникла необходимость в проводном интернете», — отметила преподаватель французского языка в образовательном центре Пензы Елена Муковникова.

Каждый день Елена проводит не менее четырех онлайн-уроков. Новая связь сделала их продуктивнее, что уже оценили и ученики.

Качественная интернет-связь сегодня нужна всем, кто удаленно учится и работает, пользуется видеосервисами, совершает покупки онлайн. Специалисты «Ростелекома» с большой нагрузкой справляются. Непрерывно модернизируют и расширяют сети доступа, прокладывают новые линии, подключают абонентам нужные сервисы.

«Мы сейчас делаем очень много новых подключений, услуг, стараемся очень быстро и качественно восстанавливать сервисы проблемные, чтобы люди как можно меньше испытывали неудобств от этого, и также стараемся повышать качество услуг, потому что возросший трафик интернет вскрыл некоторые проблемы, с которыми мы успешно справились. И клиенты «Ростелекома», насколько я знаю, не испытали проблем со скоростью доступа к услугам», — пояснил начальник городского центра эксплуатации Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Станислав Мосин.

Специалисты работают с утра и до позднего вечера без выходных. Всем, кому необходим высокоскоростной интернет, готовы оказать услуги быстро, качественно и, что немаловажно сегодня, безопасно. Чтобы даже в условиях самоизоляции было комфортно учиться, работать и быть в курсе всех новостей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /