X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор: «Нарушать правила нельзя. Они введены для того, чтобы сохранить жизни»

    Анонсы событий


8 апреля 2020 16:07

Губернатор: «Нарушать правила нельзя. Они введены для того, чтобы сохранить жизни»




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не исключил сокращения сроков всеобщих выходных в регионе и в очередной раз напомнил жителям региона оставаться дома, соблюдать режим самоизоляции. Прямая линия с пользователями социальной сети Instagram прошла в среду, 8 апреля.

«Возможность сократить сроки не исключена. Все зависит от эпидситуации, которая складывается в Российской Федерации и, в частности, в Пензенской области», — цитирует пресс-служба облправительства его слова.

Глава субъекта федерации призвал отказаться от поездок в столицы — Москву и Санкт-Петербург. Он рассказал о случаях, когда гости из этих городов заразили своих родственников пензенцев.

«Придет время, обстановка нормализуется, и возможность ездить друг к другу в гости снова появится», — сказал он.

Говоря о санкциях для тех, кто не соблюдает режим повышенной готовности, Иван Белозерцев назвал штрафы «абсолютно правомерными».

«Драконовских мер у нас в области нет, мы настроены работать взвешенно и толерантно, больше давать разъяснений и предупреждать, но нарушать правила нельзя. Это нужно просто понять, они введены для того, чтобы сохранить жизни», — добавил губернатор.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /