X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Сердобской районе свекровь попала под нож нетрезвой снохи

13 апреля 2020 19:30

В Сердобской районе свекровь попала под нож нетрезвой снохи


Фото Следственного комитета по региону

37-летняя жительница Сердобского района Пензенской области признана виновной в смерти своей свекрови. Известно, что женщина во время ссоры нанесла родственнице ножевое ранение.

«По делу установлено, что подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находилась на кухне в доме свекрови. Женщины занимались приготовлением еды. Между ними произошла ссора из-за недовольства свекрови ведением хозяйства снохой. Обиженная на слова свекрови о том, что она в этом доме не хозяйка, сноха схватила кухонный нож и умышленно нанесла им один удар в область левого бедра пожилой женщины, повредив бедренную вену и бедренную артерию, чем причинила тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, злоумышленница попыталась остановить кровотечение, не справившись, обратилась за помощью к соседям. Однако раненная женщина скончалась на месте происшествия.

Злоумышленница свою вину признала. Суд назначил ей наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /