X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе открылась горячая линия по вопросам начислений пособий в режим самоизоляции

16 апреля 2020 10:05

В Пензе открылась горячая линия по вопросам начислений пособий в режим самоизоляции




Как начисляют пенсии и разные виды пособий, в условиях режима самоизоляции? В четверг, 16 апреля, все самые актуальные вопросы можно задать руководству Пензенского отделения Пенсионного фонда России. Но только по телефону.

Традиционная прямая линия пройдет дистанционно. Получить консультацию можно до 17.00 по бесплатному номеру телефона горячей линии: 8-800-200-28-27.

«Чем эта линия «горячая» отличается от других наших телефонов, которые работают ежедневно? Тем, что позвонить можно бесплатно из любого уголка области со стационарного или сотового телефона. Это будет бесплатно. Это раз. Во-вторых, прием ведут управляющий отделением, его заместители и начальники профильных отделов, то есть это компетентная информация из первых уст», — пояснила пресс-секретарь Пензенского отделения Пенсионного фонда России Екатерина Иванова.

Контакты всех, кто позвонит, но не успеет по каким-либо причинам задать свой вопрос, будут брать на контроль. Ответы граждане получат также по телефону или в письменном виде. По предыдущему опыту подобных прямых линий, специалисты пенсионного фонда региона смогут проконсультировать от 100 до 200 человек.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /