X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиС какими вопросами пензенцы звонили на горячую линию пенсионного фонда

17 апреля 2020 10:17

С какими вопросами пензенцы звонили на горячую линию пенсионного фонда




Прямая линия прошла в региональном отделении Пенсионного фонда России. На вопросы жителей Пензенской области отвечал управляющий, его заместители и начальники профильных отделов.

Индексация социальных пенсий, перерасчет, оказание поддержки семьям с детьми. Много вопросов поступило и по возможности получения ряда выплат дистанционно.

«Взаимодействие с гражданами осуществляется у нас через электронные сервисы. Электронные сервисы работают. Мы очень много времени посвящали организации и настройке этих сервисов. Воспользоваться услугами пенсионного фонда можно через личный кабинет, подав заявление, через портал госуслуг, позвонить по телефону. Мы перенастроили все наши технологии таким образом, чтобы эти три способа взаимодействия давали результат по оказанию всех услуг», — пояснил управляющий отделением Пенсионного фонда России по Пензенской области Михаил Буданов.

Контакты всех, кто позвонил, но не успел по каким-либо причинам задать свой вопрос напрямую, взяли на контроль. Ответы жители Пензенской области получат также по телефону или в письменном виде.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /