X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенским сотрудникам скорой, сражающимся с COVID-19, подарили цветы

20 апреля 2020 13:07

Пензенским сотрудникам скорой, сражающимся с COVID-19, подарили цветы




Пензенским сотрудникам скорой помощи, которые борются с распространением COVID-19 в регионе, подарили живые цветы от Мокшанского тепличного комплекса. Слова благодарности выразила заместитель генерального директора комплекса Оксана Белякова.

«На фоне тревожной информации о коронавирусе мы решили подарить цветы сотрудницам Пензенской областной станции скорой медицинской помощи, которые сейчас находятся, можно сказать, на передовой, чтобы поднять им настроение. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности сотрудникам скорой за круглосуточную работу в период пандемии», — цитирует пресс-служба облправительства ее слова.

Министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин, в свою очередь, подчеркивает, что многое зависит и от нас самих.

«Работникам здравоохранения сейчас приходится, конечно, непросто. Они — на передовой борьбы с коронавирусом, но благодаря их самоотверженной работе удается вылечивать пензенцев от этого заболевания. Однако, от ответственности и самодисциплины каждого из нас зависит то, как скоро прекратится карантин, и эпидемия пойдет на спад. Ограничить передвижения, соблюдать меры гигиены – лучшая помощь врачам», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /