X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРозы и герберы. Мокшанские цветоводы сказали «Спасибо» сотрудникам скорой

20 апреля 2020 20:45

Розы и герберы. Мокшанские цветоводы сказали «Спасибо» сотрудникам скорой




Утро пензенских врачей скорой помощи сегодня началось с цветов. Неожиданный подарок медикам сделали Мокшанские цветоводы.

Из разных сортов роз и гербер, срезанных еще на рассвете в теплицах Мокшана и Наровчата, они составили 270 букетов. Их привезли на областную станцию скорой помощи. Такая картина удивила всех сотрудников. Особенно представительниц слабого пола, которым цветы на работе без повода дарят впервые. Сами цветоводы такие благотворительные жесты совершают не редко. Так, в преддверии Пасхи, развозили бесплатные цветы по храмам. А сегодня решили сказать спасибо врачам.

«Все, наверное, в своей жизни сталкивались с врачами и знаем, какой это нелегкий труд. особенно сейчас, во время распространения такой страшной болезни. Хотели поддержать вас, поблагодарить и хотели бы вручить вам букет», — отметила директор по производству Оксана Белякова.

Еще одним приятным моментом для бригад скорой помощи, стали дополнительные выплаты, учрежденные президентом за работу в условиях пандемии корона вируса. По словам главного врача областной станции скорой помощи, первые выплаты уже совершены.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /