X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКак могут лечить зубы пензенцы, оказавшиеся на карантине

20 апреля 2020 20:51

Как могут лечить зубы пензенцы, оказавшиеся на карантине




Жителям Пензы сегодня дали разъяснение, как режим самоизоляции повлиял на работу бюджетных стоматологических поликлиник. И как лечить зубы тем, кому предписали карантин.

Телефон 8-964-876-72-27 предназначен для людей, находящихся на карантине. По этому номеру дежурный врач объяснит, что нужно делать в случае острой зубной боли. И, если нужно, направит в отделение, специально выделенное для приема таких пациентов. Их будут сопровождать врачи скорой помощи. Всех остальных медики просят внимательно изучить сайт областной стоматологической поликлиники. Там размещен список отделений, которые продолжают свою работу и сегодня.

«В настоящее время ряд маленьких, небольших поликлиник просто закрыты. В других идет прием по острой боли. Я очень хочу попросить жителей города приходить в поликлиники только в неотложных состояниях. Для того, чтобы определить свое неотложное состояние, я хочу напомнить, что это или какое-то неудобство мостовидное или вызванное другими протезами. Или какая-то боль причиненная. Может, самопроизвольная», — пояснила главный врач Пензенской стоматологической поликлиники Елена Блащук.

Прежде, чем пойти в больницу, лучше заранее позвонить в свою поликлинику. Врач назначит удобное для приема время. Это нужно для того, чтобы не создавать очередей. Неотложную помощь стоматологи будут оказывать и в выходные, и в праздничные дни.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /