X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа телеканале «Россия 1» стартует показ нового выпуска скетч-шоу «100ЯНОВ»

21 апреля 2020 17:53

На телеканале «Россия 1» стартует показ нового выпуска скетч-шоу «100ЯНОВ»




Показ нового выпуска скетч-шоу «100ЯНОВ» пройдет на телеканале «Россия 1» 23 апреля.

В этот раз главной темой программы станут отношения между мужчиной и женщиной, живые, эмоциональные, страстные, а иногда и токсичные, но всегда настоящие. А сам Юрий Стоянов перевоплотится как никогда. Мы узнаем его в образах алчной официантки в придорожном кафе и горе-муже, который прибегнет к ролевым играм, чтобы вернуть былую страсть. Он «станет» изобретателем робота-любовника и московской пенсионеркой, которая знает все о сайтах знакомств, страстным работником завода на свидании с красавицей и депутатом с очередной инициативой, романтичной проводницей, горячим стриптизером и даже Галилео Галилеем.

С Юрием Стояновым в программе примут участие другие знаменитые артисты. Мария Аронова покажет, как можно отомстить бывшему, сидящему за соседним столиком в кафе. Владимир Стержаков, Валерий Афанасьев и Александр Чернявский выложат семейный тайны на собрании анонимных подкаблучников. Следователь Михаил Ефремов поможет отыскать пропавшую в торговом центре супругу, что как раз нужно Яну Цапнику, который изнемогает от походов по магазинам с женой. Юлия Ауг поведает секреты успешного свидания. Суеверная судья Ольга Тумайкина признается, как вычислить грабителя по звездам и кофейной гуще. Михаил Тарабукин, наконец, решится на предложение своей девушке Ольге Кузьминой. Сотрудник брачного агентства Олег Кассин посоветует, какой муж подойдет женщине с жестким характером.

«Сейчас у людей на всей планете очень много тревог, и это состояние доминирует. С одной стороны, кажется, что идея искусственно насытить себя юмором очень странная, но с другой – без него не обойтись! Ведь есть исследования, которые доказывают, что здоровый смех на медицинском уровне меняет анализы в лучшую сторону. Я считаю юмор частью терапии, но уже в масштабах страны. Мне очень хочется заполнить этот час в сутках хорошим юмором, идущим от сердца, от ума и от понимания настроений людей, с которыми ты живешь в одной стране. Хочется, чтобы люди увидели кусочек той жизни, которая уже далеко: когда мы целовались, обнимались, чокались, путали свой фужер с фужером товарища… Это не просто ностальгия, как было до пандемии. Это еще мысли о том, как будет после окончания. По моему мнению, в этом и есть главный позитивный эффект хорошей весёлой программы: в самоидентификации себя с тем, какими мы были и какими мы будем, а не с тем, какие мы сейчас», — поделился Юрий Стоянов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /