X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская девушка заплатила мошеннице за «магические» обряды 1 млн. 700 тыс. рублей

22 апреля 2020 21:16

Пензенская девушка заплатила мошеннице за «магические» обряды 1 млн. 700 тыс. рублей




Белая магия, гадания воском, кровь в стакане с водой, навесной замок в диване. Целый ряд магических обрядов общей стоимостью 1 млн. 700 тыс. рублей. Очередное дело о мошенничестве расследуют пензенские полицейские.

Столь внушительную сумму 26-летняя жительница Пензенской области заплатила знахарке, чтобы узнать о причинах неудач в своей личной жизни и разрыва с бойфрендом. Провидицу нашла в интернете. Та сообщила, что виновница разрыва мама молодого человека. Но все можно исправить, если провести обряд воссоединения.

«В течение недели по указанию незнакомки девушка выполняла различные действия. Она ходила по церквям, читала молитвы, колола пальцы и завязывала ленты на замках. Незнакомка с каждым днем требовала все больше и больше денег. Объясняя это тем, что маленькие суммы не выполняют эти обряды. И всю сумму она вернет по истечении 13 дней», — прокомментировала заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Елена Федоськина.

В итоге сумма перечисленных за сомнительные обряды средств превысила полтора миллиона рублей как собственных сбережений, так и кредитных. Через 13 дней знахарка деньги не вернула и просто перестала выходить на связь. Теперь полицейские возбудили уголовное дело и разыскивают подозреваемую в преступлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /