X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор предложил закрывать предприятия, которые не обеспечивают безопасность сотрудников

24 апреля 2020 20:59

Губернатор предложил закрывать предприятия, которые не обеспечивают безопасность сотрудников




Предприятия, которые не обеспечивают безопасность сотрудников, необходимо закрывать. Об этом заявил губернатор на заседании оперативного штаба 24 апреля.

Иван Белозерцев призвал руководство регионального управления Роспотребнадзора жестко пресекать нарушения режима повышенной готовности на производственных площадках Пензенской области. Губернатор потребовал также от участников штаба усиления контроля над соблюдением режима самоизоляции гражданами, прибывающими в районы.

«Люди, приехавшие из Москвы, относятся к группе риска. И я об этом на прошлой неделе говорил, когда подписывал постановление по москвичам. Должны сообщать в Роспотребнадзор, должны сообщать в администрацию района. Не все, к большому сожалению, сообщают, вот они из-за этого переживают», — подчеркнул губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев напомнил, что пик заболеваемости в регионе еще не пройден. И остановить распространение коронавирусной инфекции помогут соблюдение режима самоизоляции и санитарно-профилактические меры на работающих предприятиях.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /