X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиС 1 июля в области планируют ввести специальный налоговый режим

    Анонсы событий


29 апреля 2020 14:22

С 1 июля в области планируют ввести специальный налоговый режим




В целях безопасности — в ограниченном составе. 29 апреля очередная 30 сессия областного Законодательного Собрания прошла исключительно с участием депутатов и докладчиков.

Для журналистов организовали прямую трансляцию на официальном сайте регионального парламента. В центре внимания был отчет губернатора о результатах деятельности правительства в прошлом году и о борьбе с коронавирусом.

«Вынужденной мерой стало введение режима повышенной готовности и самоизоляции, прекращение работы ряда предприятий и организаций. Постепенно мы расширяем перечень компаний, которые возвращаются к работе, но обязательно с соблюдением строгих санитарно-эпидемиологических норм. Наравне с федеральными мерами разработан и утвержден план по поддержке устойчивого развития экономики. А также комплекс мер для помощи гражданам, которые оказались в трудной жизненной ситуации», — отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Также на сессии депутаты обсудили меры поддержки бизнеса в сложившихся условиях. С 1 июля 2020 года на территории Пензенской области планируют ввести специальный налоговый режим.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /