X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости30 апреля закрылся отопительный сезон в Пензе

30 апреля 2020 14:35

30 апреля закрылся отопительный сезон в Пензе




В Пензе объявили о завершении отопительного сезона 30 апреля. Соответствующее распоряжение подписал мэр. И его озвучил новый начальник управления ЖКХ Александр Юлин.

«Уже ведется отключение основных котельных и магистральных сетей, и начинается процесс подготовки к новому отопительному периоду. Часть была отключена раньше: те, которые не входили в технологическую цепь. То есть сегодня будут отключаться в первую очередь многоквартирные дома и соответственно социальные объекты», — пояснил начальник управления ЖКХ г. Пензы Александр Юлин.

Отметим, что этот отопительный сезон стал самым продолжительным в истории современной Пензы. О его начале объявили 20 сентября. И завершился он под занавес апреля. Как поясняют в мэрии, ориентировались, прежде всего, на погоду. 28 и 29 числа ресурсники повышали температуру и давление в сетях, чтобы выявить слабые места. Сейчас составляется график гидравлических испытаний и ремонта сетей в рамках программы подготовки к новому отопительному сезону. По нему будет разработан и график отключения горячей воды у потребителей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /