X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 27 апреля — 3 мая 2020 года

    Анонсы событий


3 мая 2020 10:10

«Местное время. Воскресенье» 27 апреля — 3 мая 2020 года




— Счет идет на сотни! В том числе и тех, кто победил болезнь. Как теперь они могут помочь другим? COVID-19 и планы на новые методы лечения в регионе.

О том, как будут выявлять наличие антител?

А также как не допустить распространения коронавируса в майские праздники? Может ли идти речь о безопасности в дачных автобусах? Или все-таки лучше дома? Призыв к самоизоляции от пензенских таксистов.

— На карте Пензенской области не осталось района, куда бы не пришла коронавирусная инфекция. В каких больницах сегодня готовят дополнительные инфекционные койки? И прогнозы регионального Минздрава. Когда же поступят экспресс-тесты на антитела к COVID-19? Кто сможет сдать анализы? А также о чем просит жителей министр Александр Никишин?

— Обещанного все еще ждут.

Пензенцы в маневренном фонде и с надеждой на скорый переезд. Будет ли он в этом году? И сказался ли режим повышенной готовности в регионе на строительство домов для переселенцев? О сроках и первых претендентах на новое жилье.

— Боролись до последнего вздоха. Истории, которые продолжают узнавать о своих героях наследники победителей.

Как оставались в живых после мощных бомбежек? И как вооруженные лишь винтовками противостояли немецким танкам? Воспоминания, которые собирают буквально по строчкам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /