X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы могут принять участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка»

4 мая 2020 10:03

Пензенцы могут принять участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка»




Пензенцев сегодня приглашают принять участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка». Особенности нового формата всенародного проекта, а также что нужно сделать, чтобы портреты ваших дедушек и бабушек, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла увидела вся страна, в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» рассказал руководитель регионального штаба общественного движения «Бессмертный полк России» Олег Шибаев.

«На сайте Бессмертного полка России его найти очень просто. Набираете полкрф.ру или просто в поисковике Бессмертный полк России. Там открывается наш сайт, и там на первой странице — Прими участие. Акция. Собираем полк. Нажимаете там. Нужно заполнить анкету, чтобы было понятно, о ком идет речь. Заполните эти данные и выставите фотографию. И 9 Мая весь полк страны, кто успеет прислать фотографии, будет транслироваться весь день. Приглашаю и предлагаю всем землякам принять участие в этой акции, и Бессмертный полк пройдет в онлайн-режиме», — прокомментировал руководитель регионального штаба общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Олег Шибаев.

Когда завершается регистрация в Бессмертный полк онлайн, а также подробности региональной акции «Портрет в окне» и коллективного исполнения песни «День Победы». Как пензенцы могут присоединится к всероссийскому народному «хору»? Полную версию интервью — на телеканале «Россия 24. Пенза» в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /