X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» сменил генерального менеджера

4 мая 2020 11:58

Пензенский «Дизель» сменил генерального менеджера


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» начнет новый сезон «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» с новым генеральным менеджером. На этом посту Сергея Лопушанского сменит Вадим Аверкин.

«Сергею Григорьевичу поступило предложение, которое является шагом вверх по карьерной лестнице. От совместной работы с ним у меня остаются только положительные впечатления — мы провели очень продуктивный сезон. От лица всего коллектива желаю ему только успехов на новом месте», — цитирует исполнительного директора «Дизеля» Владимира Романова пресс-служба клуба.

Как отметили представители пензенской команды, Вадим Аверкин ранее сам был хоккеистом и выступал за нижегородское «Торпедо», хабаровский «Амур», киевский «Сокол», пермский «Молот-Прикамье», ХК «Саров» и другие команды. Завершив карьеру, возглавлял департамент по работе с ВХЛ и МХЛ в Профсоюзе игроков КХЛ. А в завершившемся сезоне был помощником главного тренера ХК «Ценг Тоу».

По словам нового менеджера «желто-синих», с пензенских клубом знаком хорошо. В настоящее время вместе с тренерским штабом ведет активную работу по формированию команды.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /