X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке женщина убила мужа подруги из женской солидарности

    Анонсы событий


8 мая 2020 16:41

В Кузнецке женщина убила мужа подруги из женской солидарности




Жестокое убийство произошло в Кузнецке Пензенской области. В центре преступления оказались 36-летний погибший, его 36-летняя сожительница и ее 32-летняя подруга. Известно, что хозяйка квартиры пригласила к себе пожить свою знакомую. В доме также проживали ее мужчина и ребенок.

«Днем 11 февраля подруги и 36-летний сожитель выпили спиртные напитки, а когда пришло время идти в детский сад за ребенком, то это вызвался сделать мужчина. Однако через некоторое время он вернулся без ребенка в еще большей степени опьянения. Между ним и хозяйкой квартиры произошел конфликт, он поднял на нее руку. Женщина схватила нож и умышленно нанесла им не менее двух ударов в область лица и груди мужчины, после чего отдала нож подруге, попросив унести его. Вместо этого гостья неожиданно нанесла им удар в бок потерпевшему. Хозяйка квартиры отобрала нож, унесла на кухню и вымыла его, после чего удалилась в ванную комнату», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокурату.

Как отметили в ведомстве, на это история не закончилась. Когда хозяйка квартиры вернулись ванной спустя полчаса, она обнаружила на полу окровавленное тело своего сожителя.

Как выяснилось позднее, пока подруги не было в комнате, гостья решила из женской солидарности довести дело до конца. Она снова взяла нож и умышленно нанесла им мужчине не менее восьми ударов, задев жизненно важные органы. Потерпевший скончался в течение часа.

В настоящее время в отношении женщин возбуждены уголовные дела. Как отметили в прокуратуре, ребенка одной из обвиняемых в вечер убийства забрала к себе воспитательница детского сада.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /