X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫ75 лет Великой ПобедеПензенских ветеранов оркестр поздравил с Днем Победы на дому

    Анонсы событий


9 мая 2020 21:03

Пензенских ветеранов оркестр поздравил с Днем Победы на дому




Не состоялся в этом году и традиционный парад. Не смогли собраться вместе ветераны. Но если ветеран не может прийти на парад, то парад приходит к нему. С оркестром. Федор Степанов был в блокадном Ленинграде, воевал на Калининском и Западном фронтах. 75-летие Великой Победы — праздник для него особый. Военные песни и красные знаемена и у дома Александра Балакшина. На службу он попал в 43 году. Участвовал в десятках сражений против немецких войск.

«Очень приятно, очень душевно. Не передать того, что переживаешь внутри. Ну стараешься как-то не показать это, а в душе потом — ночью не спишь», — сказал ветеран Великой Отечественной войны Федор Степанов.

«Честное слово, не ожидал! Не ожидал, что ради одного. Целый оркестр приехал. Ну приятно, конечно», — отметил ветеран Великой Отечественной войны Александр Балакшин.

К участнику Великой Отечественной войны Николаю Бугрееву приехал ансамбль «Старгород» в усеченном составе, но с живой музыкой, песнями военных лет.

«Хорошие песни, фронтовые и народные. Я очень вам благодарен за такое внимание к участнику Великой Отечественной войны. Спасибо, что вы нас не забываете и помните. Мы заслужили это. Заслужили», — добавил ветеран Великой Отечественной войны Николай Бугреев.

В течение недели в Пензенской области лично и по телефону поздравили всех ветеранов. Ради их улыбок и только радостных слез.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /