X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫ75 лет Великой Победе«Местное время. Воскресенье» 4 мая — 10 мая 2020 года

    Анонсы событий


10 мая 2020 10:49

«Местное время. Воскресенье» 4 мая — 10 мая 2020 года




— День, который не могут отменить никакие обстоятельства. Память, которую нельзя не чтить. День Победы, который объединил тех, кто остается дома. Самый необычный за всю его историю. Ветеранов в этом году поздравляли дистанционно.

А традиционная минута молчания и шествие Бессмертного полка прошли на балконах. И, словно в едином порыве, из каждого окна доносилась песня, которая является главным музыкальным символом Дня Победы.

— Уже более тысячи двухсот семей получили поддержу, на которую даже не рассчитывали, благодаря неравнодушию. С тех пор, как на счет Пензенского отделения Российского детского фонда поступил первый миллион рублей от неизвестного дарителя.

Пример оказался заразительным. Его поддержали пензенские предприниматели, которые прислали гуманитарную помощь еще на 4 миллиона. Это почти 50 тонн продуктов. Чтобы раздать получившиеся наборы, на «одной волне» работают сразу 15 организаций.

— Судьба солдата в масштабах войны. Истории мужества, чтобы мы помнили, какой ценой им досталась Победа.

В чем секрет их мужества? И есть ли границы подвига? Судьбы простых и одновременно великих русских воинов в телевизионной Стене памяти.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /