X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» обновил оборону команды

    Анонсы событий


11 мая 2020 12:34

Пензенский «Дизель» обновил оборону команды


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» подписал контракты с двумя новыми хоккеистами оборонительного плана. Один из них вратарь Юрий Петров. Планируется, что он займет место Ильи Андрюхова, который не продлил соглашение с клубом.

«Этого вратаря я знаю давно, причем знаю лично. Это не просто хороший опытный игрок, доказавший свою состоятельность — это еще и отличный человек, профессионал как на льду, так и в быту. Думаю, он принесет пользу нашей команде в текущем сезоне, — цитирует генерального менеджера «Дизеля» Вадима Аверкина пресс-служба команды.

Как отметили представитель клуба 32-летний игрок является воспитанником московского «Динамо». Минувший сезон он провел в белорусском «Шахтере». Отыграл 37 матчей, в которых пропустил 76 шайб.

Второй новичок — 28-летний защитник Максим Кудряшов. Он является обладателем Кубка Харламова, серебряным призером МХЛ, бронзовым призером ВХЛ, победителем Всемирной зимней Универсиады в составе студенческой сборной России и обладателем Кубка Петрова.

В пресс-службе «Дизеля» добавили, что прошлый сезон хоккеист начал в «Зауралье» а завершил в «Ценг Тоу». За это время провел 32 матча, забросил три шайбы и отдал пять голевых передач.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /