X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе заключенный «заказал» доставку курицы с запрещенной начинкой

12 мая 2020 17:23

В Пензе заключенный «заказал» доставку курицы с запрещенной начинкой




27-летний житель Пензенского района, отбывающий наказание в одной из колоний региона, был пойман на попытке пронести на территорию исправительного учреждения наркотики. Способ для этого заключенный выбрал оригинальный.

«Парень заказал у неустановленного лица наркотическое средство N-метилэфедрон. Продавец сообщил заказчику, что спрячет наркотики в курице-гриль. Осужденный попросил знакомого, вместе с которым отбывал наказание, попросить жену, которая на следующий день должна была прийти к супругу, передать курицу. Та согласилась помочь, не зная о находящемся внутри наркотическом средстве», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД.

Как отметили в управлении, до адресата посылка так и не дошла. Сотрудники колонии нашли наркотики в комнате досмотра личных вещей.

«Известно, что злоумышленник с 2015 года отбывал наказание за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. За новое преступление – покушение на приобретение запрещенных веществ — Октябрьский районный суд Пензы приговорил его к восьми месяцам лишения свободы», — добавили в региональном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /