X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе продолжат продавать железнодорожные билеты с учетом соцдистанции

    Анонсы событий


12 мая 2020 19:19

В Пензе продолжат продавать железнодорожные билеты с учетом соцдистанции




Продажа билетов на поезда с учетом социального дистанцирования продлена до 28 мая. Так, места в вагонах поездов дальнего следования распределяются так, что между пассажирами было безопасное расстояние.

«Временная схема рассадки в купейных, плацкартных вагонах и в вагонах с местами для сидения является временной мерой, которая позволит пассажирам соблюдать необходимую социальную дистанцию, рекомендованную главным санитарным врачом РФ в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. При оформлении проездных документов в купейные вагоны поездов дальнего следования пассажиры размещаются не более двух человек в купе, в плацкартных — не более трех в одном отсеке. Если пассажиры едут семьей либо в одном заказе единовременно оформляются места для четырех пассажиров и более, то на них данные правила не распространяются», — пояснили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Как отметили в КбшЖД, новая схема рассадки применяется при оформлении проездных документов как в кассах дальнего следования, так и через интернет. Однако если билеты приобретены до введения новой схемы рассадки, то они могут занять места согласно купленным местам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /