X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Шемышейском районе мужчина чуть не зарубил своего собутыльника

    Анонсы событий


13 мая 2020 16:57

В Шемышейском районе мужчина чуть не зарубил своего собутыльника




43-летний житель Шемышейского района Пензенской области обвиняется в покушении на убийство своего приятеля. Известно, что он распивал спиртное в гостях у потерпевшего. Между мужчина разгорелась словестная перепалка.

«Как пояснил злоумышленник в ходе допросов, они начали друг друга оскорблять нецензурными выражениями. В ходе ссоры 47-летний хозяин дома ударил приятеля по лицу кулаком, отчего тот упал на пол. Затем обвиняемый схватил топор и нанес им не менее двух ударов по голове и телу потерпевшего, причинив ему травму головы, резаные раны лица, левой руки, перелом нижней челюсти и одного ребра. После причинения телесных повреждений злоумышленник обратился к соседям, чтобы те вызвали скорую медицинскую помощь и полицию», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время пострадавший находится на лечении в больнице, его жизни ничего не угрожает. Стоит отметил, что оба мужчины вели несознательный образ жизни.

«Оба они нигде не работают и перебиваются случайными заработками, в том числе сбором грибов в окрестных лесах. Ранее мужчины уже привлекались к уголовной ответственности за кражу, которую совершили совместно», — добавили в областном УМВД.

В настоящее время, злоумышленнику предъявлено обвинение в покушении на убийство. ОН заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /