X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе на шесть посетителей бара составили административные протоколы

    Анонсы событий


18 мая 2020 11:47

В Пензе на шесть посетителей бара составили административные протоколы




Посиделки с друзьями в баре в режим повышенной готовности, который в регионе продлен до 31 мая, обойдутся дорого. Сотрудники полиции, патрулируя улицу Бакунина в Пензе, обратили внимание на питейное заведение, которое, несмотря на установленные ограничения, принимало гостей.

«В помещении бара находились шесть посетителей, которые распивали спиртные напитки. Первоначально, бармен пояснил, что заведение посетителей не обслуживает, а клиентов она пустила для ожидания заказа. В то же время сами посетители признались, что целенаправленно зашли в бар для употребления алкоголя», — отметил заместитель начальника участковых ОУУП и ПДН УМВД России по Пензе Илья Гуторов.

На клиентов заведения составили шесть административных протоколов. В отношении предпринимателя, нарушившего ограничения, проводится проверка. Сотрудники полиции напоминают,невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности влечет предупреждение или наложение административного штрафа, на граждан до 30 тыс. рублей, на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей — до 50, на юридических лиц штраф может составить 300 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /