X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиФутболисты из Российской Премьер-Лиги будут носить пензенские маски

20 мая 2020 10:55

Футболисты из Российской Премьер-Лиги будут носить пензенские маски




Регбийный клуб «Локомотив» и тульская футбольная команда «Арсенал» будут носить пензенские защитные маски с индивидуальным дизайном. Заказы на пошив таких средств защиты поступают из разных регионов страны.

Напомним, в условиях распространения коронавируса сразу несколько предприятий 58-го региона перепрофилировали свое производство и начали выпускать маски. Одной из первых это сделала компания «N1Sport», которая специализируется на выпуске спортивной одежды. Всего за сутки удалось «перестроить» производство. Сегодня компания выпускает 50 тыс. масок в сутки.

«В этой ситуации мы действуем по факту. Если надо будет увеличить, то мы увеличим. Мы все это сделаем. Бизнес бизнесом, но моя позиция такая — где родился, там и пригодился. И мне, и нашей компании было важно обеспечить средствами индивидуальной защиты наш регион и людей, которые живут рядом с нами, поэтому был такой запрет на реализацию средств индивидуальной защиты в другие регионы. В дальнейшем, когда увидели, что дефицит спадает в нашем регионе, когда есть некоторая стабильность в ситуации, начали уже в другие регионы», — пояснил руководитель компании «N1Sport» Алексей Суркин.

По его словам, география распространения — от Калининграда до Владивостока. Делают в компании и заказы с индивидуальным дизайном. Среди клиентов — футбольный клуб Премьер-Лиги.

«Как мы работали, так и продолжаем работать со спортивными командами. Многие футбольные клубы крупные заказывают маски в своем стиле, регбийные клубы. Например, регбийный клуб «Локомотив». Тульский «Арсенал» футбольный достаточно крупный заказ разместил с индивидуальным дизайном со своим», — добавил Алексей Суркин.

О самых оригинальных заказах и помощи не только в условиях пандемии коронавируса — в программе «Город говорит».

А также — какой благотворительный проект уже этой осенью планирует запустить эта пензенская компания, о стипендиях одаренным детям, очистке от мусора городских территорий и не только.

Полную версию интервью с Алексеем Суркиным смотрите на телеканале «Россия 24. Пенза». Начало регионального вещания в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /