X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Башмаковском районе семейная ссора переросла в кровавое преступление

20 мая 2020 13:45

В Башмаковском районе семейная ссора переросла в кровавое преступление




27-летняя девушка предстанет перед судом за убийство мужа. Семейная трагедия произошла после бытовой ссоры, в которой женщина высказала претензии об употреблении спиртного супругом и его неучастии в ведении домашнего хозяйства.

«По данным следствия, вечером 8 февраля 2020 года 32-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой. Его супруга 1993 года рождения также в тот вечер употребляла спиртное в гостях у знакомой. Между ними произошла словесная перепалка. Потерпевший в ответ оскорблял супругу. В ходе ссоры мужчина схватил обвиняемую за волосы, повалил на пол, после чего нанес ей не менее двух ударов ногами по ногам, и не менее семи ударов руками — по голове и рукам, причинив кровоподтеки и ссадины. Женщина, видя агрессивное поведение супруга и опасаясь за свою жизнь и здоровье, взяла в руку нож и нанесла им не менее двух ударов по телу потерпевшего», — пояснили в пресс-службе областного Следственного комитета.

В управлении добавили, что мужчина скончался на месте преступления от колото-резаного ранения груди и повреждения сердца. Его жена, осознав случившееся, обратилась за помощью к соседке и местному фельдшеру.

В итоге в отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело за убийство при превышении пределов необходимой обороны. Во время следствия девушка находилась под домашних арестом.

В настоящее время дело направлено на рассмотрение в суд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /