X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области подвели итоги конкурса «Когда природа отдыхает»

22 мая 2020 18:56

В Пензенской области подвели итоги конкурса «Когда природа отдыхает»


Фото Пензенского областного отделения РГО

Итоги творческого конкурса «Когда природа отдыхает» подвели в Пензенской области. Напомним, организаторы предложили участникам понаблюдать за окружающей средой в период режима самоизоляции и показать, как она изменилась, пока число людей на улицах было ограничено.

Работы были оценены в трех номинациях: «Лучший материал об изменениях в животном и растительном мире, связанных с ограничительными мерами», «Лучший материал на тему: «Природа в отсутствии антропогенной нагрузки» и «Лучший материал на тему: «Мы сохраним зеленую Державу!».

Как отметили в пензенском отделении Русского географического общества, в первой номинации была представлена всего одна работа — «Как меняется природа во время пандемии» девятиклассника Михаила Пензина. Юноша подошел к заданию оригинально, написав рассказ от имени утки.

Во второй номинации лучшей признана работа студента Кузнецкого многопрофильного колледжа Вадима Курбатова «Как изменилась природа во время карантина». Второе место — у работы Татьяны Загариной «Незапланированный отпуск природы», а третье — у Елизаветы Мордовиной с работой «Природа в отсутствие антропогенной нагрузки или взгляд на землю в иллюминатор МКС».

В номинации «Мы сохраним зеленую Державу!» первой стала Анастасия Вовк, вторым — Евгений Русин, а третьем место — у Виктории Севастьяновой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /