X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧто сделали в Пензенской области, чтобы устранить негативные последствия Covid-19

    Анонсы событий


23 мая 2020 08:14

Что сделали в Пензенской области, чтобы устранить негативные последствия Covid-19




Сработали на опережение. Представители Пензенской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подписали декларацию о совместной работе предпринимателей, профсоюзов и власти. Цель — устранить негативные последствия коронавируса.

При губернаторе Иване Белозерцеве создан и действует оперативный штаб по предупреждению распространения в регионе Covid-19. Такие же отделения созданы при профсоюзах и объединениях работодателей. Сейчас важно сохранить рабочие места — подчеркнул председатель правительства Пензенской области.

«По поручению губернатора Пензенской области мы обратились к профсоюзам, к работодателям дополнительно рассмотреть наше трехстороннее соглашение, которое у нас действует, и, можно сказать, выполняется. Мы направили в ваш адрес, уважаемые коллеги, проект декларации областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по действиям работодателей и работников в условиях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в регионе и стабилизации ситуации на рынке труда», — сказал председатель правительства Пензенской области Николай Симонов.

Ассоциация промышленников обратилась к профсоюзам и региональной власти с просьбой помочь людям, которые взяли кредиты.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /