X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИз пензенского «Дизеля» ушли несколько ключевых игроков

26 мая 2020 09:16

Из пензенского «Дизеля» ушли несколько ключевых игроков




Пензенский «Дизель» покинули сразу несколько ключевых игроков. Хоккейное межсезонье сейчас в самом разгаре, и каждый клуб старается усилить свой состав. Желто-синие уже приобрели несколько новичков, однако потерь в клубе пока больше.

В статусе неограниченно свободных агентов «Дизель» покинули несколько лидеров. Алексей Князев подписал контракт с Зауралье, Данил Макаров перешел в воронежский «Буран», а Павел Медведев будет выступать за воскресенский «Химик». Также в поиске новых клубов сейчас — вратарь Илья Андрюхов, форварды Сергей Абрамов и Александр Мокшанцев. А лучший бомбардир «Дизеля» Владислав Барулин пошел на повышение. Нападающий подписал контракт с московским ЦСКА. Взамен пензенцы получили денежную компенсацию.

«Это были потрясающие три года для меня. Я очень сильно изменился и как личность, и как игрок только в лучшую сторону. Было очень приятно играть в Пензе, в этом прекрасном городе, за «Дизель». Дизель навсегда останется в моем сердце, в моей памяти и я хочу пожелать этому клубу только удачи, больше побед и выполненных задач», — прокомментировал экс-игрок ХК «Дизель» Владислав Барулин.

Минимальная задача в предстоящем сезоне — выход в плей-офф. А в играх навылет клуб намерен только побеждать и пытаться завоевать кубок. Сейчас в «Дизеле» занимаются комплектованием состава для выполнения задачи. Треть игроков продолжат выступление за пензенцев, также есть несколько новичков. Состав желто-синих пополнили: вратарь Юрий Петров, защитник Максим Кудряшов, форварды Денис Ковалев и Данила Епимахин. Селекция в клубе продолжится вплоть до старта регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /