X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор осмотрел производство оборудования для бензовозов и АЗС в Пензе

26 мая 2020 14:20

Губернатор осмотрел производство оборудования для бензовозов и АЗС в Пензе




Пензенские предприятия сегодня продолжают выживать в условиях особого режима. Восстанавливается промышленное производство, работают фабрики. Исключительно с соблюдением всех санитарных норм.

В этом сегодня убедился губернатор. Иван Белозерцев осмотрел производство оборудования для бензовозов и АЗС. Предприятие продолжает поставки товара по России и в страны ближнего зарубежья.

«Несмотря на сегодняшнюю экономическую ситуацию, предприятие в своих экономических показателях не просело. Спрос есть, спрос большой. Поэтому у предприятия — хорошее будущее. Я вижу, что у них есть желание работать, что они работают с потребителем и продукция у них — качественная. И окупается. Как они мне говорят, что окупается в течение года. Потому спрос большой», — сказал губернатор.

Крупные предприятия уже приступили к производству, но множество малых компаний еще остаются нерабочими. Закрыты финтес-центры, тренажерные залы. Однако некоторые нашли способ не потерять клиентов — занимаются онлайн через социальные сети по два раза в день. Дистанционный формат пользуется спросом у подписчиков. Каждая тренировка собирает около 100 человек.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /