X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор рассказал о новом проекте «Судьба человека — судьба региона»

27 мая 2020 16:41

Губернатор рассказал о новом проекте «Судьба человека — судьба региона»




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассказал о новом проекте «Судьба человека — судьба региона». Подробнее о том, что он из себя представляет, он пояснил на своей официальной странице в Instagram.

Глава субъекта федерации подчеркнул, проект о тех, кто трудится на пензенских предприятиях и в организациях.

«Завод ПАЗ был в тяжелом состоянии, мы много работали над тем, чтобы найти нового эффективного собственника, который бы восстановил производство. И это нам удалось. Сегодня предприятие очень активно развивается и идет вперед. Люди – это самое ценное. Поэтому на моих страницах в социальных сетях новый проект «Судьба человека – судьба региона» о тех, кто работает на пензенских предприятиях и в организациях, о людях труда», — подчеркнул Иван Белозерцев под видеороликом.

View this post on Instagram

Завод ПАЗ был в тяжелом состоянии, мы много работали над тем, чтобы найти нового эффективного собственника, который бы восстановил производство. И это нам удалось. Сегодня предприятие очень активно развивается и идет вперед. Люди – это самое ценное. Поэтому на моих страницах в социальных сетях новый проект «Судьба человека – судьба региона» о тех, кто работает на пензенских предприятиях и в организациях, о людях труда. #Пенза #ПАЗ #промышленность #возрождение #людитруда #судьбачеловекасудьбарегиона

A post shared by Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza) on

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /